FELICIDADES
Para sempre felicidades!
Que a virtude fale mais alto que a mediocridade!
Que os bons sentimentos se enraízem no seio da personalidade.
Que o coração bata sempre em alta e boa tonalidade!
Que a saúde supere toda e qualquer enfermidade!
Que cada instante passado sejam gotas de vida e fraternidade.
Compreendendo a existência não como um mero momento
Mas, como uma possível eternidade.
Para sempre felicidades!