CANTO

eu canto

não sei se encanto mas canto

eu canto pra boi dormir

eu canto pra qualquer coisa

eu canto em qualquer lugar

o que seria do meu canto sem nenhuma cantoria?

eu gosto de ouvir as notas

bem afinadas sendo entoadas

eu gosto de gente que canta

e gente que canta bem

quem nunca passou um dia de luta?

quem nunca passou dor na vida?

em algum lugar há alguém cantando

é a voz de alguém que canta

e que seus males espanta

canto por prazer, canto por alegria

canto por amor, canto todos os dias

canto por esperança

como um bom ser musical eu

acordo e levanto a cantar

e daí que vão FALAR?

eu posso alegria espalhar

eu posso fazer ninar

eu posso arrancar lagrimas

apenas cantando ao luar.

oh vem, vem cantar

vem comigo

se encantar

cante por prazer, cante por alegria

cante por amor, cante todos os dias

Geh Silva
Enviado por Geh Silva em 10/08/2010
Código do texto: T2429979
Classificação de conteúdo: seguro