Vou ser Feliz

Nada no mundo é só Magua

E todo dia acaba

Seja ele bom ou ruim

Nada no mundo é só fúria

Seja a dor mais profunda

Seja a perda ou o fim

Sei que a felicidade existe

E por mais que tudo ande triste

Sei que ela há de se entregar a mim

Enxugue suas lagrimas e ande

Um passo após outro e adiante

No fundo, só o que precisamos é seguir

Não deixe o mundo te por medo

Não deixe seu amor em segredo

No final, só o que importa É SER FELIZ