O riso.

A felicidade é um palco de risos

Lugar que a platéia tem a liberdade

De prestigiar a obra mais linda

Feita pelas mãos da Santa Trindade,

O riso parece virtude de calma

Que nasce na face, porém é na alma

Que desmancha a dor, em felicidade.

O riso pra mim é obra divina

Que Deus o criou com Poder fecundo

Que só expressamos na face estampado

Tão meigo e tão lindo, porém tão profundo

Eu sei que sentimos o riso na alma,

Mas Deus, pôs na face sabendo com calma

Que alma não Pode ser exposta ao mundo.

Rafael Neto.

Rafael Neto (Poeta de Cristo Neto)
Enviado por Rafael Neto (Poeta de Cristo Neto) em 10/08/2010
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T2428888
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.