No meu jardim

No meu jardim.

Pela manha planto flores

Rego, cuido, faço corte, faço amor

No meu jardim cresce a linda flor

E meus dias são de mais amores

A flor que colore minha saudade

Que em canto livra-me da maldade

Baila ao sabor do vento do beija-flor

Entrega-se plácida ao amor cuitelinho

Flores que me dão vidas

Flores vivas sentem no toque o carinho

E libera de suas entranhas sua deliciosa doçura

Que na minh'alma calam em ternura.

Toninhobira

09/08/2010

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 09/08/2010
Código do texto: T2428285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.