Agradeço a Deus
Agradeço a Deus por mais uma ano de vida.
Por Jesus Cristo, seu Amor e Graça infinda,
Razão pela qual me salvou.
Estando eu em pecado ainda.
Agradeço a Deus pelos pais que me deu...
E por meus irmãos aos quais devo tanto amor;
Pelos momentos de alegria que juntos nos concedeu
E pela superação das agrúrias e da dor.
Agradeço a Deus pela Esposa que me deu.
Pois, lá de longe ele já e sabia,
Que sem ela, muita coisa suportar eu não conseguiria...
E é por isso que dentre as mulheres todas, esta me escolheu.
Agradeço a Deus por honrados filhos e noras...
Fiéis companheiros e parceiros de todas as horas.
Pelo que semeamos sempre no nosso coração:
Carinho, amizade, amor, lealdade e compaixão.
Família que ora alegre, ora sofrida,
Vai caminhando por Deus dirigida.
Família que vai cumprindo a Missão,
De anunciar que só em Cristo há Salvação.
Obrigado também por meus amigos...
De infância ou de agora, não importa;
Todos entraram pela mesma porta...
Todos são igualmente amados e queridos!!!