FLOR AMARELA
Em quantas janelas da vida
Pintei a rosa mais linda
Para que minha história fosse bela
Igual aquela rosa amarela
Que no fundo do quintal tão carente de cuidados,
Desabrochou com precisão,
Não olhando a sua volta tanta decepção
De um cenário que fora marcado
Por grandes desgostos do coração.
A cena é dela, a hora é agora,
No meio de tanto cinza e tanta lágrima,
Vem tu, flor amarela colorir minha vida,
Seu perfume desperta a fome de paladares
Sensibilizados por sábia direção tomada
Por razões que muitos desconhecem,
E flor bela, é linda flor,
Espalha alegria, recebe e dá muito amor
E hoje um beija-flor veio sorridente,
No meio de tantas flores
Avisar que a primavera não demora,
Que esta quase chegando a hora
De todas as flores desabrocharem.