OBRIGADA
Obrigada Senhor pela vida em plenitude
Pelo sol enchendo o mundo de cores...
Pelo sangue que corre em minhas veias
Pelos jardins abarrotados de flores.
Pelas lágrimas que molham meu rosto
Por este meu lado humano, sem medo
Pela fé que tenho em Ti e me faz vencer
Para renascer, este é meu segredo.
Boa semana a todos!!!