MEUS AMORES
Quando o primeiro amor enconre
pensei e desejei que fosse eterno
mas o tempo mostrou-me o engano
tal qual flor colhida,tambem murchou
mas meu coração nunca desiste
mais uma vez o amor encontrou
desejando ser este o derradeiro
fundo nesta paixão mergulhou
nova decepção, dor ímpar
sofria calada,fingindo alegria
para ninguem ver minha dor
prometi que não voltaria amar
meu coração não concordou
entregou-se uma vez mais
canta dentro do peito agora
encontrou o amor tão esperado
aos amores errados agradeço
porque assim pude reconhecer
quando verdadeiro amor encontrei
meu coração pagou alto preço.
Para ter seu amor, pagaria muito mais!!!