QUERO CANTAR
Quero cantar
alegrar-me por existir
tão somente dançar
e sempre sorrir.
Quero cantar
não ter medo da vida
quero gritar
não ser mais sofrida.
Quero cantar
ser livre de verdade
simplesmente amar
e viver em intensidade.
Quero cantar
não mais sofrer
não mais chorar
quero viver.
Quero cantar
viver em harmonia
a vida é uma alegria
por isso quero cantar.
Quero cantar
quero pular
gritar
e dizer:
sou livre
vou viver.
Quero cantar
quero gritar
quero pular
quero amar.