Caminhos Percorridos
O sol semeia de ouro
horizontes que bem conheço
quando menina , fui sol , fui estrela , relva fresca
orvalho em noites de lua cheia
já fui mar , ondas quebradas
areia banca em praia serena
fui sonho chamada de flor
criança,rima ,também poesia...
mas hoje só Deus sabe
o que importa , é ser feliz ...
sou bem amada ...
ontem menina...
hoje mulher...nay