No meu horizonte...

No meu horizonte...

No meu horizonte existem flores

Flores de todas as espécies

Cores, feitios e perfeitas

Flores do meu amor...

No meu horizonte existe o sol

Que aquece meu coração

Saúda o meu irmão

Ilumina a minha bela terra...

No meu horizonte existe a lua

Que na noite eu vejo da minha varanda

Trazendo a noite fria e escura

Para nos fazer sonhar, recordar...

No meu horizonte existe a paz

Bela, branca, incolor e sem odor.

Que aquieta minha alma

E sossega o meu vizinho...

No meu horizonte existe o perdão

Que tanto faz sofrer aqueles sofrem

Existe a humildade nos belos atos

Onde a fraternidade ainda é possível...

No meu horizonte existe a união

Onde os povos falam sobre esperança

Onde a fé existe em cada alma

E a compreensão é palavra sábia...

No meu horizonte existe amor

Que brota como cascatas cristalinas

Pelos rios da minha vida, desaguando,

Pelos belos mares desconhecidos...

O meu horizonte existe Deus

Como meu mestre e meu professor

O meu belo guia e meu conselheiro

Onde eu aconchego a minha alma...