BAILE NEW WAVE

BAILE NEW WAVE

Fila e briga

Atraso

Todos são urtiga

Parece pouco caso

Começa a musica

Mexo-me e bebo

Parece uma suplica

Já não me caibo

Juventude na pista

Úteis e inúteis

Muito antagonista

Alguns nada sutis

Nada importa

Estou com borboletas

O tempo déspota

Elas são lindas violetas

Dançamos no tom

Somos som

Elas Batom

Eu crayon

André Zanarella 17/04/2010