Cirandas
As cirandas permeiam
e rodeiam ,
cirandas de pedras
como as das novelas
Cirandas de Ligya
cirandas de Ruth
cirandas de bonecas
para as mulecas
Cirandas de rolimã
entre meninos
cheios de vida
numa tarde linda
Cirandas de brinquedos
cheios de contentos
feitos de lixo para meninos
nem um pouco ricos
Cirandas tecnológicas
para crianças orfãs
de genitores vivos
sem nenhum autodominio
Cirandas antigas que bailam
meninas ,
ricas e pobres
cada qual com sua sorte
Cirandas da mulecada
do outro lado da estrada
que enchem a memória das
mais belas histórias
Cirandas que cirandulam
cirandas que girandulam
cirandas que mergulham
Num tempo sem volta
que estou agora
Cirandas de Pan
cirandas de roda
seria bom de pudesse
ter de volta
Cirandas de rádios
cirandas nas salas
cheias de gente para
ouvir " Ohh xente "
Cirandas da criançada
que enchem a alma
em meio a desgraça
da vida isolada
Eis a ciranda a circular
de mãos dadas
estamos todos a dançar
Eis a ciranda a circular
e de novo crianças
voltamos a sonhar