Alegria

Desce como água

em meu caminho

Verei remanso

Verde vida

Como pássaro

ninho

Observando

bela mente

tão inserida

Em mostrar a face

sem disfarce

Ausente em dor

Vem de mansinho

Rrefrigerar

Em amor

Minha lida