MEUS VERSOS

FICO AS VEZES A PENSAR

NO POEMA QUE VOU CRIAR

FAÇO QUESTÃO DA IMAGEM

DA REGRA TENHO HORROR

FAÇO RIMA COM AMOR

NA ENCANTADORA ARAGEM.

NO CAIR DA NOITE FRIA

A CANETA ESCREVIA

UMA MENSAGEM SINGELA

DE UM POETA FORTE

QUE ESCREVE ATÉ A MORTE

NA IMENSA PASSARELA.

AS ESTROFES BROTAVAM

COM RIMAS QUE PASSAVAM

DE MÃOS DADAS NAS RUAS

EXIBIAM AS IMAGENS

AQUELAS MENSAGENS

A BRINCAREM NUAS.

NA ESTRADA CAMINHANDO

O TEMPO VAI MOSTRANDO

UM POETA PÁLIDO

COM SONETOS E POEMAS

A DESABROCHAREM TEMAS

DE UM MUNDO CÁLIDO.

SE AS ESTROFES SÃO QUEBRADAS

E AS RIMAS ACANHADAS

CONSTRUO APENAS FELICIDADES

SEM AQUELAS EXIGÊNCIAS

MOSTRO COM FREQUÊNCIAS

AS HORAS DE LIBERDADES.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 05/08/2010
Reeditado em 01/10/2012
Código do texto: T2420783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.