Felicidade é meu nome

Hoje o sol sorriu pra mim

Meu horizonte que estava nublado

Voltou a me dar esperanças de que posso alcançar-lo

As pegadas na areia que tinham sumido estão voltando

Como num conto de fadas, meus sonhos vêm se realizando

As tristezas sumiram

As flores do meu jardim começaram a brotar

Meu coração grita de alegria

Nem eu consigo me conter, diante tanta felicidade

O que me deu hoje?

Eu sei lá, acordei assim, feliz com a vida

Faz tempo que não me sinto assim

Acho que o cupido me acertou

Enfim, é bom voltar ao meu mundo

Meu mundo de poesia e de alegrias

Agora estou de volta

Pois meu nome é felicidade

(Rafael Oliveira)

Rafaah Oliver
Enviado por Rafaah Oliver em 05/08/2010
Reeditado em 05/08/2010
Código do texto: T2420662