A Minha Amiga... Alegria
A alegria me pegou desprevenida
chegou dizendo ser minha Amiga
e de mim se apoderou
Eu, que inocente acreditei
quando meus olhos fechei
e vi o teu rosto
Olha novamente em volta
e não era tão mentira
daquela que se dizia minha Amiga
Lembra dela? A Alegria?
Era mesmo verdade
você que pro´s braços meus vôo
um vôo que me alcançou
e trouxe a minha Amiga de volta....
A Alegria? Lembra dela?