No silencio da minha alma

Caminhei sobre belos tapetes

Todos repletos de lindas flores

Umas de jasmim, outras, rosas

Vermelhas,cor do amor e brancas

Brancas, puras como a paz

Enchidos, com a fraternidade

Onde os cânticos de anjos

Voam juntamente com as fadas

No azul misterioso, celestial

Onde as nuvens recordam

Toda a nossa juventude

Quando sentada na relva fresca

Observa, quieta os desenhos

Mostrando outros mundos

Os mundos de amor e do acreditar

Numa vida sem dor, pura e cristalina

De alma lavada, na sua candura

Onde eu podia abraçar minha mãe

Sentir seu carinho, incondicional

A proteção divina, na sua forma

Suave de amar, sem cobranças

E neste silencio de minha alma

Eu me encontro com Deus

Escutando todas as suas palavras

Recebendo todo o seu amor

E não quero mais acordar

Deste meu silencio

Onde minha alma

Pode descansar

Ser feliz

E amar...