QUERO SER TEU TALISMÃ
Quero está sempre com você
Dividindo sorrisos, beijos e abraços
Admirando seus lábios perfeitos
Amando seus sussurros de felcidade...
Quero ser luz, fogo para aquecer
Seu corpo torneado de amor
Tocar parte por parte com prazer
Sentir seu afago com vigor...
Quero ser a lua só para clarear
Seus passos nas noites enluaradas
Ficar preso na ternura dos seus braços
Beija-te, adormecer, contigo sonhar..,
Quero ser teu talismã
Tua flama de inspiração
Teu sonho e tua paixão
Teu amor, teu homem...