no meu aniversário
no meu aniversário,
antes de ouvir o meu nome,
quero soltar no trombone
toda a alegria incontida,
quero chamar de querida
a flor que vir da janela
e vou chamar de donzela
mais uma etapa vencida
quanto aos meus anos de vida
quero esquecer da seqüela
pra quê cair na esparrela
de conferir minha idade?