Brincadeira De Crianças
Ele sempre dizia...
Ah! Larga essa boneca pequenina,
Faças-me o favor!!!
E venhas brincar de amor!... De amor...!
Comigo! Venha! Agora comigo nina!
Nina menina eu te adoro
Não percas tempo com bonecas,
Bonecas são pra crianças sapecas
Venhas brincar comigo... Te imploro...!
Na brincadeira., serei seu doutor
Vou virar você do avesso
Prometo não ser muito travesso.
Venhas, não vou te machucar,
Essa brincadeira, vai nos educar...
Seremos, por vezes, pacientes do amor
É fácil só você aceitar...Será...Nay