Sonho & Fantasia

PARA VOCÊ

Se cada sonho meu,

Que nasce

Do brilho dos olhos teus,

Ficasse,

Pelo menos um segundo

Exposto à luz,

Então, tudo que me seduz,

Deixaria de existir,

E somente tu irias residir,

Com toda devoção,

Dentro do meu coração.

Se todas as ocasiões,

Em que eu sentisse emoções,

Estando ao lado teu,

Seriam então, os olhos meus,

Que agora, emocionados,

Estariam marejados.

Como o sol,

Que desperta a flor

Assim também o meu amor,

Despertaria para a vida.

Jamais existiria despedida,

Faríamos então florescer,

Junto ao nosso viver,

Uma nova estória.

E de memória,

Declamaríamos as poesias,

Mais amorosas,

Enfeitaríamos com rosas

A nossa mais bela fantasia...

Nay
Enviado por Nay em 05/08/2010
Código do texto: T2419423