* FELIZ ANIVERSÁRIO MEU AMOR *
Hoje é teu dia, anotei no calendário!
Vais comemorar mais um aniversário
Nasceste sobre o signo de leão, és forte!
Personalidade própria... marcante
De muita coragem e liderança
És generoso e também perseverante
Acreditas na tua fé e divulgas tua crença!
E por isso estas... sempre vigilante
Tens o dom da escrita e ela me fascina
Ao falares do espírito em harmonia
Esclarecendo pontos invisíveis da doutrina
Na mais perfeita e completa sintonia
Alertando que o saber alimenta a alma!
E isso faz parte da tua convicção
Onde o amor, o respeito e a auto-estima!
Nos auxilia nesta nossa evolução
Somos almas gêmeas e elas se fundem
Em cada batida de nossos corações
Sentimentos puros que não se rompem
Elos de aço forjado nas reencarnações
Quero contigo festejar... cantar
Agradecer a Deus por poder te abraçar
Compartilhar com a família em união
O teu amor nesta confraternização
Este poema é dedicado ao meu esposo pela passagem do seu aniversário.