Quando você veio
Quando você veio
Helomar gama
Quando você veio
O céu estava limpo, todo azul
Pois era verão.
Havia flores no campo
Pois era primavera.
Havia estrelas no céu
Pois era lua nova.
Você veio enriquecer e colorir nossas vidas
Pequeno rebento cheio de alegria e de luz
Chegou na hora certa mandado por Jesus.