FRENESI POÉTICO

Vendo a página em branco

E a caneta em minha destra,

Imagino a natureza

Os animais fazendo festa

Você pode até perguntar:

O que tem uma coisa com a outra ?

Não saberia lhe responder

Mas me dá uma vontade louca

E começo a escrever.

Vão chegando nesse momento

Na minha imaginação

Um sapo, um passarinho,

Um elefante, um leão

Uma coisa me deixa feliz

E acho uma beleza,

É pintar o arco-iris

E falar da natureza

Imagine nesse instante

Vindo no meu pensamento:

Um gato, um cachorro,

Um cavalo, um jumento.

E a caneta a deslizar

Em frenesi escrevendo

Vejo ali, bem acolá

Um coelhinho correndo

Um macaquinho a pular

Uma libélula voando

Um sapinho a saltitar

Uma cigarra cantando

Voa, voa imaginação!!

A alma plena de emoção

Meu amigo, preste atenção:

É preciso parar ...

Porque não tem solução

Você pode crer

Se eu continuar a escrever

Vai cair letra no chão.

(REEDITADO)

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 04/08/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2418304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.