VENTURA

ASSISTIA AS DELÍCIAS

FAZENDO MIL CARÍCIAS

NA NOITE SILENCIOSA´

ALÍ BROTAVA O PRAZER

UM MOMENTO DE VIVER

DA MULHER GOSTOSA.

RESPIRAVA NA ALVORADA

NAQUELA CAMA PERFUMADA

SABOREAVA O MOMENTO

FELIZ A REGURGITAR

NAQUELE ESPAÇO A AMAR

O LINDO MOMENTO.

NO SILÊNCIO MÁGICO

SE OUVIA O FANTÁSTICO

UM GOZO SENSACIONAL

UM DÉLIRIO ADORADO

REGURGITANDO O ESPERADO

DE UM ATO FINAL.

NAQUELE QUARTO

O AMOR ERA FARTO

DA MULHER RADIANTE

QUE VIVE FELIZ

QUE SEMPRE DIZ

MEU LOUCO AMANTE.

A ALVORADA EXIBIA

NAQUELA LUZ FRIA

O SHOW DE AMOR

NO DOCE PEITO

QUE ADORMECEU SATISFEITO

COM A MORENA FLOR.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 04/08/2010
Código do texto: T2418181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.