MADRUGADA , ADEUS!
Adeus,adeus
madrugada.
É chegada à hora
dos pássaros com seus cantos
trazerem novos encantos
neste dia que se inícia.
Adeus,adeus
madrugada.
Foi bom demais
estar contigo,
rever alguns amigos
que a muito não via.
Adeus,adeus
madrugada.
É chegado um novo dia
vamos descansar.
Mais tarde
nos encontraremos
amada madrugada.
Nós sabemos,
somos companheiros
inseparáveis
nesta jornada.
Adeus,adeus madrugada!
Escrito em 03/08/2010