SEM REMÉDIO
Peito aberto
coração que chora
a lamentar a perda
de alguém que ama
Só por saber que a noite
lá naquela cama
o calor e o travesseiro
Já não mais aquecerá
um corpo por inteiro
Não conheço nenhum remédio
capaz de curar um sentimento
mas vendo uma estrela desgarrada
perdida lá no firmamento
em meu peito ...
saudade logo aflora ...
Pois foi depois que tu partistes
que ela se fez dona de mim
e nunca mais ...
quis ir embora ...nay