CERTEZA DE VOCÊ
Aprendi a ver o céu
como se fosse os olhos teus
logo me vejo tão cheia de desejos
e passo a contemplar
como deusa condenada pôr ti
fui forjando amor
querendo abraços e carinhos teus
querendo transpor este infinito
e todas as leis dos mortais
buscando redenção
para os pecados meus
quando no esplendor deste sonho
fujo de mim e do meu próprio eu
passando a respirar somente pôr ti
Mas agora já não sei quem és..
O amor ...
quando la fora é frio
Aquece meu coração
E se é noite, tua miragem se faz luz
Ilumina minha escuridão
na mais esplendida emoção
revelada pela ausência tua
de mim apodera-se uma força
conhecida como saudade
pôr estar longe deste céu
que aprendi a contemplar
e triste... se desfaz em choro
um coração que se diz
tão magoado
Agora quero parar de fingir
grito e clamo a este mesmo céu
quero ser feliz!!!
quero ter a ti !!!
quero ter a certeza
de tua existência
em mim ...
NAY