JARDIM

Quem vai e quem fica,

nessa vontade bonita de continuar?

Se o tempo não existe

como a gente insiste em imaginar.

As pessoas apenas vão,

para onde o coração as convidar.

Porque a vida é assim,

um imenso e lindo jardim

habitado pelas borboletas,

colibris e pardais . . .