É tão bom estar viva
(03.08.2010) 12:47
Viver é perfeito
Mesmo com defeito
A vida é importante
Faz o bom instante.
Amo muito a vida
Ela tem aquela guarida
Detesto toda a cobardia
Condeno-a de forma sadia.
Viver no templo da luz
Tudo volta ao que era
No momento que seduz.
No tempo que se venera
Mais um erro se contesta
Na mentira que não presta.