SUBLIMAÇAO
(Sócrates Di Lima)


Um novo dia de um novo tempo..
Alento.,
Talento...
Vida vivida no fio da navalha,
E a alegria se espalha,
No coração.,
Na alma nobre,
Que sacode a luz,
Fragmenta o brilho,
E cintila.,
Espalha feito purpurina,
E transborda de bem querer,
Como alma de menina,
Suspira...
Agita.,
Adrenalina...
Voa em céu aberto,
Mergulha nas profundezas do silêncio,
Escala sonhos.,
Pedala a saudade,
Que invade.,
Quando a distância toca,
Retoca a beleza,
Que não precisa.,
É tão bela quanto a natureza,
Que encanta...
Irradia proteção.,
Guarda sob asas do amor incondicional,
Filhos,
Entes queridos,
Zelosa,
Protetora,
Fera indomável,
Garras afiadas para o atrevimento,
Dos sem talento,
Que rasga o mal,
Na busca do bem,
Dona de si.,
Mulher capaz de tudo,
Reina, desfila em passarela,
Mas, sabe esperar na janela,
A brisa que traz o perfume,
Do bem amado.
Chora copiosamente,
Quando o sentimento lhe toca,
Odeia fofoca,
Ri do absurdo,
Do desafio,
Quebra regras,
Aceita opiniões,
Sincera,
Honesta,
Correta...
Na medida certa,
Dificil outra igual,
Segue em frente...vai...
Em qualquer idade,
Seja sua ou de papai.,
Berço explêndido.,
Dois seres insubistituível,
Papai.,
Mamãe.,
Em amor incondicional,
Dois filhos.,
Um bem querer infinito.,
Bela, jovem.,
Que o tempo não a desmerece,
Que salta em gritos,
Na jugular do inimigo,
Que tem comigo,
Uma amizade,
Um bem querer sem fim.,
Eu no pensamento dela.,
Ela em pensamento, em mim,
Seu poeta predileto,
Por certo.,
Unidos. em poesia..
Num só coração...
Sem exaustão,
Buscando o melhor de si,
Buscando vida,
Guarida.,
Permanente, no coração deste cantador.
Uma menina.,
Uma poesia.,
Um enigma,
Uma canção
Uma Estoria de vida.,
Uma alma caridosa.,
Um coração em prosa,
Uma perfeição.,
Bela...
ùnica...
Flor ao desabrochar,
Uma borboleta.,
Uma mulher
Um infinito amor.
Ela...só ela...,
Basilissa,
No seu novo tempo,
MINHA ETERNA SUBLIMAÇÃO.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 03/08/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2415415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.