Ela voltou

Um arco-íris estendido em minhas retinhas

Primavera em meu campo deserto sem cor

Esperança em meu destino sem caminho

[concreto

Sem passos certos, sem atalhos.

Não obstante em um espaço agora exaltado

Meus olhos vêem o movimento virtuoso

Em torno da sensação de amar outro ser.

Ela: sonho, distância, saudades, saudades

Uma nova alvorada esplendida

Ela voltou e um passarinho já havia me dito

Um passarinho de plumas amarelas pousou

Em minha janela entrou deixou o recado

E voou. Ela voltou e isso me fez viver

Eternamente em mim mesmo. Ela voltou

Tão bela tão real e com sua simplicidade

[a flor da pele

Propôs-me um dueto.