A ALMA FELIZ CANTA , CHORA SACIADA
Tácito agora! Brame os meus pensamentos
Sorvendo os beijos das noites passadas
No aconchego dos seus braços meu bem
Agarradinhos num rio de sensualidade.
Nos perfumes deixados nos lábios
A embriaguez exuberante na alma
Funde-se no prazer dos beijos apertados
Na escuridão dos olhos fechados.
Nas águas mansas e imensuráveis
Os corpos entrelaçam-se na paixão
A alma feliz canta, chora saciada
Nas ondas eloqüentes da excitação.
Brame o amor dos amantes
Aprisionados nas correntes do prazer
Amarrados nos abraços aconchegantes
Afoga-se na cumplicidade e no desejo.
Sussurram amor, se apertam com força,
Volvidos nas teias misteriosas da paixão
Inebriam-se nos milhões de sabores
Pulsando do apaixonado coração.
Luiz Gonzaga Bezerra