IGUALDADE

Ame o próximo com bondade!

Ame a todos com quantidade!

Mas também com qualidade!

Muito bem e sem maldade!

Ame a todos com sinceridade!

Ame sempre e faça caridade!

Tenha por todos muita amizade!

Trate a todos com igualdade!

Voltará para você a bondade!

Amarão-te em grande quantidade!

Você verá a boa qualidade!

De viver a vida sem maldade!

Amarão-te com sinceridade!

Se fizeres a caridade!

Por ti, todos terão amizade!

Todos de tratarão com igualdade!

Luiz Pimenta, 24/07/2010

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 03/08/2010
Código do texto: T2415317
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.