O PERFUME DOS ANJOS
Um perfume de rosas
os anjos deixaram ao passar
anunciando ao meu redor
que o amor reinará neste lugar
Chegaste de uma terra distante
tão longe que não sei explicar
Será que mereço esse amor
ou será que vieste só me visitar
Foi o vento quem te trouxe
pedindo para eu não te esquecer
Tu és o amor que eu sonhava
o amor que me faz viver
A luz que fizeste nascer em mim
quando adormecida eu estava
Agora canto esse amor sem fim
o amor que meu coração aguardava