"_____ARCO ÍRIS_____"



As Cores do Arco-Íris
Se Misturam ao Meu Ser
Refletindo Em Meu Olhar
Doces Sentimentos Por Você.

A Música Se Mistura
Com a Emoção do Sentimento
Dançamos a Luz do Luar
Dando Asas ao Momento.

Nossos Dedos Se Unem
Num Encontro Inocente
Nossos Lábios Se Unem
Num Encontro Derrepente.

Caminhamos Pelo Ar
Só Com Nossa Emoção
Só a Lua e Testemunha
Do Momento Da Nossa União.


Gostou? veja outro poema!!

"--SIMPLESMENTE PERFEITINHA--"

Anjinho da Guarda
Enviado por Anjinho da Guarda em 02/08/2010
Reeditado em 03/08/2010
Código do texto: T2414518
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.