Dezoito anos

Assim como as rosas brancas

Exala seu perfume

A jovem aos dezoito anos

É a flor mais querida

Tudo tão lindo, "tão perfeito"

Essa jovem "amor da minha vida"

Maravilha que Deus colocou no mundo

Cuja idade resplandesce a sua beleza

Jamais podemos esquecer dessa idade

Pois somos como teouro

Que brilha com alto preço

Como podemos esquecer

A beleza, a juventude, a saúde

De um corpo forte

Quando temos vida e mais vida para viver"

A esperança é o tesouro que carregamos

Vamos a luta com vontade de vencer

"Cada luta é uma vitória

cada vitória faz parte da nossa história"

"A nossa história" pode ser escrita em versos ou em prosa

Depende do jeitoque queremos escrever

O importante é que fique registrado

"O amor de Deus" em cada SER.

Didi Maria Moretto :D

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 02/08/2010
Código do texto: T2414432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.