“AMIGO DEUS!”

Quando te sentires acuado, reaja...

Quando sentires sede, beba...

Quando sentires fome, coma...

Quando te sentires perdido, chame...

Chame por DEUS!

Tu podes até não saber,

Mas, em todos os casos,

Quem te socorreu foi ELE,

Com ânimo, água, alimento,

Não deixando que sofras na vida!

O grande segredo da existência,

É saber a hora de ter com DEUS!

O SENHOR está sempre conosco,

Em todos os nossos momentos,

Sejam de alegria ou tristeza.

Sua maior felicidade,

É poder te ajudar.

Seja qual for o caso,

Abra-se por inteiro,

Sinta dentro de ti,

O Poder de DEUS!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 02/08/2010
Código do texto: T2414288
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.