Bom Tudo

Bom dia!

Um sorriso, um som,

Pássaros voando,

Violão no tom,

Vida que vai e vem,

O amar como dom,

Segredos e verdades,

As vezes nada de bom.

Boa tarde!

Piscina sol e calor,

Preguiça depois do almoço,

Da sobremesa o delicioso sabor,

Pelos teus lábios apaixonados,

Conheço o gosto do amor.

Boa noite!

Hoje irei dormir cedo,

Mas quem sabe se me adulares,

Te conto um grande segredo,

Ou se te sentires insegura,

Abraçarei-te para não sentires medo,

Mas nunca me deixes só,

Não quero sentir este frio horrendo.