DANÇAR! DANÇAR!
Dançar! Dançar! É uma delícia!
Uma fuga, descarga do stress...
Na pista, a música é a carícia
Que transporta o mundo aos meus pés!
Dançar! Dançar! Sentir o suor escorrendo
Lavando as mágoas e males de minh´alma
Numa overdose de alegrias correndo
nas veias pulsando e me trazendo calma...
Plenitude! Êxtase! Descoberta de si mesmo
Deixando a paz e a serenidade a esmo,
Enquanto a respiração volta ao seu lugar...
Em seguida, o corpo leve e exaurido
Recolhe-se num repouso adormecido
E o coração sorri feliz a flutuar...
Licínia Ramizete
SSA, 02/08/2010