VAI CORAÇÃO MOSTRA TUA CARA
Fala coração
Fala o que a boca não fala
Diz sem temer repressão
Dos teus sonhos ai guardados.
Expõe tudo que sente
Mostra teu amor invulnerável
Espalha teu riso e encantamento
Nos olhos da tua amada.
Suspira, respira amor!
Declara-te sem olhar para trás
Doa teus sonhos e mil flores
A musa da tua alma.
Vai coração mostra tua cara
Fala de amor, amor de duas almas,
Apaixonados caminham de mãos dadas
Nas noites límpidas de céu estrelado.