Abrigo...
Miolos quentes aos avessos
nos braços da poesia adormeço
e, de madrugada,
ela me faz confidências...
O espírito sempre alerta,
a alma desperta,
antes da alvorada,
galopam
na garupa dos sonhos
a garimpar
nas entranhas de Gaia,
inesgotáveis tesouros...
Benvinda Palma