DESGOSTO
Todo este magnetismo vindo de você
Que me invade a alma hoje tão impaciente
É como raio de luz que vem do luar
Sequer pede licença e cá dentro em mim
procura se instalar como a querer dizer-me
que o amor... é simplesmente lindo
Pare de sofrer... pare de chorar
pois... nem mesmo as lágrimas
que rolam neste rosto
do amor paixão também
nunca sentiram o gosto
mais é preciso se apaixonar ... sofrer
para poder assim saber
como diferenciar dentro de si
as paralelas existentes
em todos os caminhos
se as rosas tão bem
convivem com os espinhos
porque não aceitar eu ...
as linhas tracejadas
pela força de uma paixão amor
que em mim cravou
marcas e saudades
embora reconheça ..
um mundo de desengano...Nay.