Gosto De Usar as Rimas
Vai e vem rapidamente
Vem e ilumina minha mente,
Na noite fria ela vem
Na velocidade de um trem
As rimas caem como luvas
E as idéias vêm meio turvas
Mas basta um bom som
Para enquadra-la no tom
Uma paisagem bonita
E minha alma sempre grita
A beleza de algum lugar
Ou apenas a grandeza do mar
A lua cheia traz inspiração,
Estrelas aparecem como desejos
Toda magia vem do coração
Palavras com formato de beijos
Os lábios se tocam como rimas
Doces, quentes, e cheios de emoção
Caminhando vou por essas trilhas
Pensando em uma grande paixão...Nay