SEM ADEUS
Meu adorado Condor...
Desde que bateste as asas
um mar feito de tristeza
invadiu todo meu ser
Quando te ví partir
deixando-me sem um adeus
nascia em mim a certeza
que de saudades morreria
ao perder os carinhos teus
Gostaria que dissesses
oh! doce e bela criatura
tenho sêde de aventura
vou brincar lá nas alturas
mais logo volto
aos braços teus...Nay