VIVER A VIDA
Viver a vida
Em todas as emoções que a vida dá
Viver nas arvores, nas flores
No sonhar, na solidão...
Não fujo da ideia
De me aproximar da loucura da vida
Confrontar sensações, muitas sensações
Nos delirios desse mundo
Um prazer
Mudando sempre
Em personalidade...
Afogando sempre em sentimentos
Que me enche
E me avassala de euforia
E que me enche sempre
Como se eu fosse condenado
Eternamente a essa loucura...