Das Belas Coisas Da Vida
Das belas coisas da vida
Jamais irei esquecer
Daquela infância querida
Daquele nosso lazer
De cultivar amizades
De anunciar novidades
Para o amor florescer.
Das belas coisas da vida
Espero um dia escrever
Da natureza assistida
Do nosso intenso prazer
Daquele dia chuvoso
Daquele abraço gostoso
Que alguém podia prever.
Das belas coisas da vida
Sempre estarei a dizer
Daquelas mil margaridas
Daquele nosso saber
De arrumar os lugares
De navegar pelos mares
Fazendo tudo valer.