DESILUSÃO

Quero registrar

em poesias

o que estou sentindo

agora

A dor que me invade

a alma

é chama queimando meus sonhos

transformam-se em palavras

desmoronando castelos

Mas o apogeu

da minha realidade

atingirei um dia...

e serei feliz

Lavinni Fari
Enviado por Lavinni Fari em 31/07/2010
Código do texto: T2411053